Анна Иосифовна Плетнёва

安娜·约瑟沃夫娜·普列特涅娃

师承涅高兹,不服不分辩

脾气不好,不想科普任何简单问题

严肃艺术与严肃文学

专治小资产阶级造作情绪

读圣贤书,行仁义事

用老夫的翻译麻烦先要个授权谢谢

十分繁忙,恕不接活,多谢理解

音乐和语言之神将天赋洒满人间

老夫却撑了把伞

子博id:igorprince

[扶我起来我还能更……]

卡佐洛夫斯基演唱德沃夏克歌剧《水仙女》中著名的王子抒情段,俄语版。视频里不是K神本人(K神帅多了……),是毛子后来拍的电影,专门用来配大剧院的全剧录音,所以有时候演员嘴型跟不上,不是视频音画不同步。

水仙女这个剧是德沃夏克根据俄罗斯和捷克的民间传说改编的,原剧是捷克语演唱,剧情和海的女儿几乎一毛一样,只是结局不同:王子最后为了水仙女牺牲了自己。

上个season大都会是重磅推出新制作的水仙女,结果把老夫演睡着了(摊手)。这个锅不该德沃夏克背,虽然他写的作品很无聊,但是旋律好听,不至于把我听睡着……主要是大都会的垃圾男高,太垃圾了,那场的女高也垃圾,配器稍微重一点就一个字都听不见了,声乐乙烷。听听K神这段的演绎,神了,听到这种现场还有人能睡着么??

评论

热度(9)