Анна Иосифовна Плетнёва

安娜·约瑟沃夫娜·普列特涅娃

师承涅高兹,不服不分辩

脾气不好,不想科普任何简单问题

严肃艺术与严肃文学

专治小资产阶级造作情绪

读圣贤书,行仁义事

用老夫的翻译麻烦先要个授权谢谢

十分繁忙,恕不接活,多谢理解

音乐和语言之神将天赋洒满人间

老夫却撑了把伞

子博id:igorprince

行吧,讲讲自己怎么减20kg的吧

这篇原文更新完毕,想看的人可以点进子博马一下置顶。祝大家心情愉快。

Князь Игорь:

1. 背景介绍

老夫身高174cm-175cm(早上高),三围减肥前94-78-100,大腿围54,小腿围34,体重78kg。减肥后三围92-65-92,大腿围50,小腿围33,体重稳定在57kg-58kg,BMI20。

身材属于蜘蛛型,胳膊长腿长,腰短脖子短,胸大屁股大,骨架小,平肩,宽骨盆。减肥前所有人都说我是骨架大,然而老夫知道自己其实是一副小骨架身上都是肉肉肉肉肉……个人喜好是性感的身材,有胸有屁股那种,想瘦成纸片人的请不要按照我的方法来,因为我是想方设法只掉脂肪不掉肌肉的。

最后,莫要让他人绑架自己的审美,量力而行,开心就好。

2. 行业痛点

运动不能让老夫快乐,只想让老夫想自杀。我这个方法适用于不想健身者,也适用于坚持健身者,多吃多练,少吃少练,吃是指摄入的优质蛋白质含量。

对节食说No,说Nein,说Нет,总之会多少种语言的“不”就说多少种。饥饿只会毁掉健康,还会掉代谢,恢复饮食之后更会疯狂反弹。举个例子,比方说一个人本来基础代谢是1500,不科学节食/绝食每天只摄入1000卡,结果代谢掉到1100,恢复饮食之后每天摄入1800,不反弹我直播吃粪。更可怕的是不科学饮食掉的是肌肉,然后恢复饮食又吃回去,再节食,再反弹……最后变成了五花肉,那就完犊子了。

老夫致力于在保证旺盛代谢的前提下,健康饮食,规律作息,偶尔运动,所以减完肥不仅没有虚弱,身体和皮肤还会变好。

tbc


评论

热度(224)

  1. 初夏孤什么安利都吃 转载了此文字
  2. 温泽踪日孤什么安利都吃 转载了此文字